渋温泉 旅の宿 初の湯 お料理

渋温泉 旅の宿 初の湯 お料理
渋温泉 旅の宿 初の湯 TEL 0269-33-2595(代) / FAX 0269-33-4419
渋温泉 旅の宿 初の湯 TEL 0269-33-2595(代)
渋温泉 初の湯 お料理
渋温泉 初の湯 お料理大好評の洋風茶碗蒸し長野県旅館組合推奨まぁーずの丸ナス焼信州牛のステーキ渋温泉の源泉でしゃぶしゃぶした鯉のあらい楽しいお夕食のひとときをお過ごしください信州のおもてなし料理

※ 写真をクリックすると拡大します ※

信州ならではの四季のおもてなし

信州ならではの四季のおもてなし|渋温泉初の湯信州ならではの山の幸、川の幸でおもてなしいたします。
渋温泉 初の湯 の四季折々の工夫を凝らしたお料理は、お客さまから好評をいただいております。
季節により内容が変わる 初の湯 自慢のお料理を、天然温泉とともにごゆっくりぜひご賞味ください。
渋温泉 旅の宿 初の湯
丸ナスのまぁ~ず焼き

信州のスローフードまぁーず

信州のスローフードまぁーず|渋温泉初の湯「まぁーず」とは、味噌、酒粕、野沢菜漬を使った新しい調味料です。信州を代表するヘルシーな調味料として注目されています。
渋温泉初の湯のおすすめは、「まぁーず」を丸ナスにのせて焼いた「丸ナスのまぁ~ず焼き」。
地元の食材を地元で食べる、旅も地産地消でお楽しみください。
渋温泉 旅の宿 初の湯
信州牛のステーキ

信州牛のステーキ

信州牛のステーキ|渋温泉初の湯舌の上でとろけるような柔らかい肉質の信州牛。ステーキでより一層引き立つ美味しさをご賞味ください。
地元の食材を地元で食べる、旅も地産地消でお楽しみください。
渋温泉 旅の宿 初の湯
野菜ソムリエ

四季折々の旬

四季折々の旬|渋温泉初の湯 ジュニア野菜ソムリエの資格を持つ女将が、四季折々の旬の素材を厳選しています。

お客様に喜んでいただけるように、料理長の主人と共に献立を考え、地元産の素材を一番美味しくいただける時期にお出ししております。
渋温泉 旅の宿 初の湯
HOME館内のご案内温泉お料理宿泊プラン・ご予約周辺ガイド交通アクセス