信州ならではの四季のおもてなし
信州ならではの山の幸、川の幸でおもてなしいたします。渋温泉 初の湯 の四季折々の工夫を凝らしたお料理は、お客さまから好評をいただいております。
季節により内容が変わる 初の湯 自慢のお料理を、天然温泉とともにごゆっくりぜひご賞味ください。
渋温泉 旅の宿 初の湯
信州牛のステーキ
舌の上でとろけるような柔らかい肉質の信州牛。ステーキでより一層引き立つ美味しさをご賞味ください。地元の食材を地元で食べる、旅も地産地消でお楽しみください。
渋温泉 旅の宿 初の湯
四季折々の旬
ジュニア野菜ソムリエの資格を持つ女将が、四季折々の旬の素材を厳選しています。お客様に喜んでいただけるように、料理長の主人と共に献立を考え、地元産の素材を一番美味しくいただける時期にお出ししております。
渋温泉 旅の宿 初の湯